VERDURE e
FRUTTA
|
CARNE
|
PASTA E RISO
|
·
1 finocchio
·
4 arance
·
1 limone
·
100 g gherigli di noce
·
1 melograno
·
1 zucchina
·
3 patate grosse
·
1 busta fagiolini surgelati
·
3 scalogni
·
10 pomodorini ciliegina
·
8 pomodori perini
·
500 gr di erbette
·
4 funghi portobello grossi
·
300 gr funghi Cardoncelli
·
1 busta insalata iceberg pulita
·
Castagne cotte sottovuoto
·
Salvia e prezzemolo surgelato
|
·
300 gr salsiccia
·
400 gr fettine di manzo
|
·
300 gr di paccheri
·
400 g di tagliatelle all’uovo
|
SALUME
|
PESCE
|
PANE
|
·
100 gr pancetta coppata
·
100 g di prosciutto cotto
|
·
4 filetti di platessa pulita
·
100 gr di salmone
·
2 bistecche di tonno surgelate
|
·
Pan grattato
·
Pancarrè senza crosta
|
UOVA E
FORMAGGI
|
SCATOLAME
|
VARIE
|
·
10 uova
·
Emmenthal a fette confezionato
·
300 ml di panna fresca
·
200 gr grana grattugiato
·
100 gr burro
|
·
Olive nere
·
2 litri di brodo di pollo
|
·
1 rotolo di pasta sfoglia
·
Olio d’oliva extravergine
·
Semi di sesamo
·
Salsa di soia
·
Farina con lievito
·
Olio di semi di arachide
|
ELENCO DELLE RICETTE
- INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE, MELOGRANO E GHERIGLI DI NOCE
- CHIOCCIOLE DI SFOGLIA, ZUCCHINE E PLATESSA
- INSALATA NIZZARDA E SALMONE
- PACCHERI CON TONNO FRESCO AGLI AGRUMI
- MINI CROQUE MONSIEUR CON PACCHETTI DI FAGIOLINI
- ERBETTE CON NOCI AL GRATIN
- COTOLETTE DI PORTOBELLO CON INSALATA
- TAGLIATELLE CON CARDONCELLI, SALSICCIA E CASTAGNE
- STRACCETTI DI MANZO CON POMODORI GRATINATI
- VELLUTATA DI FAGIOLINI E BRICIOLE DI SALSICCIA
Nessun commento :
Posta un commento