Insalata Nizzarda con salmone

Ingredienti: 100 g di salmone affumicato, 2 patate grosse, 200 g di fagiolini, 16 olive nere, 10 pomodorini ciliegina, 3 uova, sale, pepe, olio d'oliva e aceto di vino rosso.





Pelare le patate e tagliarle a tocchetti. Immergere le uova in un pentolino di acqua fredda e portare a bollore. Cuocere per otto minuti e spegnere il fuoco lasciandole immerse nell'acqua.
Nel frattempo lessare i fagiolini e le patate o cuocerle a vapore.
Tagliare i pomodorini in quarti e sistemare le verdure su di un piatto da portata. Salarle e condirle con olio e aceto.
Sgusciare le uova e tagliarle a spicchi e sistemarle nel piatto da portata insieme alle olive.
Tagliare il salmone a fettine sottili e servire con le verdure e dei panini leggermente tiepidi.

Nessun commento :

Posta un commento