Ecco la lista della spesa per il menù di questa settimana:
VERDURE e
FRUTTA
|
CARNE
|
PASTA E RISO
|
·
600 gr zucca
·
100 gr broccoli
·
Rosmarino, salvia e basilico
·
3 pere kaiser
·
1 busta insalata pulita
·
6 cespi indivia belga
·
2 cipolle bianche
·
1 testa d’aglio
|
·
500 gr carne trita di manzo
·
1 filetto di maiale
|
·
250 gr misto riso, grano e orzo per minestre
·
500 gr pasta di grano duro
·
1 confezine pasta fine per lasagne fresche
·
500 gr pasta farfalla
|
SALUME
|
PESCE
|
PANE
|
·
300 gr di mortadella in un unico pezzo
·
100 gr prosciutto crudo
·
100 gr pancetta
|
·
Pangrattato
·
Pane in cassetta
|
|
UOVA E
FORMAGGI
|
SCATOLAME
|
VARIE
|
·
300 gr grana grattugiato
·
200 gr ricotta
·
200 gr di emmenthal
·
200 gr pecorino toscano dolce
·
250 gr burro
·
1 caprino
·
12 uova
|
·
1 barattolo pomodori secchi sott’olio
·
500 gr di besciamella pronta
·
2 litri brodo di pollo
·
1 bottiglia passata di pomodoro
|
·
Farina 00
·
1 l olio d’oliva
·
100 gr gherigli di noci
·
1 bustina lievito per torte salate
·
Mandorle e semi di zucca
·
1 rotolo pasta sfoglia stesa
·
Olio di semi per friggere
|
ELENCO DELLE RICETTE:
- PLUMCAKE SALATO CON MORTADELLA, NOCI ED EMMENTHAL
- MINESTRA DI ORZO E GRANO CON VERDURE INVERNALI
- CARPACCIO DI PERE E PECORINO
- PASTA MORTADELLA E PANGRATTATO
- POLPETTE CON MORTADELLA
- INSALATA CON SEMI DI ZUCCA, MANDORLE E PERE
- INDIVIA IN CROSTA DI SFOGLIA
- FARFALLE RICOTTA E POMODORO
- SPIEDINI DI MAIALE E INDIVIA ALLA CIPOLLA
- CANNELLONI DI ZUCCA
Nessun commento :
Posta un commento