Plumcake salato con Mortadella, Noci ed Emmenthal

Ingredienti: 80 g di parmigiano grattugiato - 250 g farina 00 - 3 uova - 160 g latte - 40 g olio di oliva - 1 cucchiaino di sale - 100 g di ricotta - 1 bustina di lievito per torte salate - 60 g di gherigli di noci - 100 g di mortadella a cubetti piccoli - 100 g di emmenthal a cubetti piccoli



Preriscaldare il forno a 180°C e foderare con carta forno uno stampo da plumcake. Mettere nel boccale di un frullatore le uova, il latte, la ricotta, l'olio di oliva, il sale e pepe e frullare per qualche secondo.
Aggiungere la farina e il lievito e frullare di nuovo per 30 - 40 secondi finché tutti gli ingredienti risultano amalgamati. Versare in una ciotola e aggiungere i dadini di mortadella, emmenthal e i gherigli di noce.
Travasare il tutto nello stampo da plumcake e cuocere in forno caldo per 45 -50 minuti.
Togliere il plumcake dal forno e lasciare raffreddare per una decina di minuti prima di sformare e tagliarlo a fette.

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