Minestra di riso, orzo e grano con verdure invernali

Ingredienti: 250 g di misto di riso, orzo e grano per minestre - 1 litro di brodo di verdure - 1 scalogno - 100 g di zucca a dadini - 100 g di cimette di broccoli - 100 gr piselli surgelati - sale e pepe - grana grattugiato - olio di oliva - rosmarino




 
Affettare finemente lo scalogno e cuocerlo con un filo d'olio in una casseruola. Aggiungere le verdure e cuocere per 5-6 minuti mescolando. Versare l'orzo, il riso e il grano e tostare per qualche minuto poi aggiungere il brodo caldo e portare a bollore. Far cuocere per 15 - 20 minuti aggiungendo eventualmente altro brodo se la minestra si asciuga troppo. Salare e pepare e cospargere con un filo d'olio a crudo e di abbondante grana grattugiato.

Nessun commento :

Posta un commento