Lista della Spese e Ricette Quarta settimana di Novembre

Ecco la lista della spesa per il menù di questa settimana



VERDURE e FRUTTA
CARNE
PASTA E RISO
·         1 verza rossa
·         1 verza verde
·         8 patate grandi
·         4 zucchine
·         3 cipolle
·         1 confezione soffritto surgelato
·         Salvia e prezzemolo
·         1 testa d’aglio
·         2 cachi mela
·         1 mela verde
·         1 busta di insalata pulita
·         200 g cavolo riccio
·         1 limone
·         12 salsicce piccole
·         800 g di fettine di lonza
·         500 g maccheroni integrali
·         300 g di pasta per pizzoccheri
SALUME
PESCE
PANE
·         200 g di bresaola
·         200 g di pancetta
·         4 totani giganti surgelati
·         1 confezione di vongole surgelate senza guscio
·         Cracker piccoli o crostini pronti
·         4 michette grosse
UOVA E FORMAGGI
SCATOLAME
VARIE
·         12 uova
·         2 buste grana grattugiato
·         200 g di camembert
·         250 g di burro
·         10 fette emmenthal
·         100 g di formaggio tipo
·         100 ml di panna fresca
·         toma
·         2  litri di brodo di pollo
·         2 scatole di fagioli bianchi di spagna
·         1 tubetto concentrato di pomodoro
·        1  vasetto salsa cocktail
·         1 litro latte
·         1 litro olio d’oliva
·         Dadi di verdura e di pesce
·         1 rotolo di pasta brisé
·         1 bottiglia di birra scura
·         Aceto di mele
 








Elenco delle ricette:





Nessun commento :

Posta un commento