VERDURE e
FRUTTA
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CARNE
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PASTA E RISO
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1 verza rossa
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1 verza verde
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8 patate grandi
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4 zucchine
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3 cipolle
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1 confezione soffritto surgelato
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Salvia e prezzemolo
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1 testa d’aglio
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2 cachi mela
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1 mela verde
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1 busta di insalata pulita
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200 g cavolo riccio
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1 limone
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12 salsicce piccole
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800 g di fettine di lonza
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500 g maccheroni integrali
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300 g di pasta per pizzoccheri
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SALUME
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PESCE
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PANE
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200 g di bresaola
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200 g di pancetta
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4 totani giganti surgelati
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1 confezione di vongole surgelate senza
guscio
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Cracker piccoli o crostini pronti
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4 michette grosse
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UOVA E
FORMAGGI
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SCATOLAME
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VARIE
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12 uova
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2 buste grana grattugiato
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200 g di camembert
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250 g di burro
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10 fette emmenthal
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100 g di formaggio tipo
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100 ml di panna fresca
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toma
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2 litri di brodo di pollo
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2 scatole di fagioli bianchi di spagna
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1 tubetto concentrato di pomodoro
· 1 vasetto salsa cocktail
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1 litro latte
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1 litro olio d’oliva
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Dadi di verdura e di pesce
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1 rotolo di pasta brisé
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1 bottiglia di birra scura
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Aceto di mele
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Elenco delle ricette:
- VELLUTATA ROSA DI PATATE E VERZA ROSSA
- PADELLATA DI FAGIOLONI IN UMIDO E SALSICCE
- QUICHE DI CACHI E CAMEMBERT
- PENNE INTEGRALI AL SUGO DI VERZA
- FETTINE DI LONZA ALLA BIRRA CON PURE' E VERZE
- TAGLIATELLE AL SUGO DI MORTADELLA E PORRI
- INVOLTINI DI BRESAOLA ALLA PIASTRA E ZUCCHINE
- PIZZOCHERI VELOCI
- TOTANI ALLA PIASTRA E CHIPS DI CAVOLO RICCIO
- CLAM CHOWDER DI VONGOLE NELLA MICHETTA
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