Padellata di fagioloni in umido e salsicce

Ingredienti: 2 scatole di fagioli bianchi di spagna, 3 cucchiai di concentrato di pomodoro, 50 g di soffritto surgelato, 1 spicchio d'aglio, 4 foglie di salvia, 1 dado di verdura, 16 piccole salsicce,
2 cucchiai di olio d'oliva, sale.
 








In  una casseruola antiaderente con i bordi alti scaldare 1 cucchiaio d'olio e cuocere le salsicce per 7-8 minuti rigirandole fino a completa cottura. Toglierle dalla padella e scolare il grasso rilasciato. Rimettere la padella sul fuoco con l'altro cucchiaio di olio e aggiungere il soffritto, l'aglio e la salvia. Cuocere a fuoco lento per una decina di minuti aggiungendo un paio di cucchiai di acqua.
Salare e aggiungere i fagioloni scolati dall'acqua di conservazione, il concentrato di pomodoro, il dado e un bicchiere d'acqua.
Lasciare cuocere per 5 minuti poi aggiungere le salsicce e cuocere per altri 6-7 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il tutto per una decina di minuti prima di servire con pane fresco per raccogliere il sugo.

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