Totani alla piastra con cips di cavolo riccio

Ingredienti: 4 totani giganti surgelati - 1 limone - olio d'oliva - sale - cavolo nero riccio.

 
 

Lasciar scongelare i totani e risciacquare sotto l'acqua. Asciugare con carta da cucina e incidere la superficie con un coltellino formando una "rete" di quadratini.
Scaldare una piastra o una bistecchiera antiaderente e cuocere  i totani per 5-6 minuti.
Emulsionare con una forchetta il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e 1/4 di bicchiere di olio. Togliere i totani dalla bistecchiera e condire con l'emulsione.
Nel frattempo lavare e asciugare le foglie di cavolo riccio. Condirlo con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale e mettere su una placca da forno coperta di carta forno.
Cuocere sotto il grill per 10 minuti finché croccanti e dorati.
Servire con i totani.

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