Lista della Spesa e ricette Seconda settimana di novembre

Ecco la lista della spesa per realizzare le ricette di questa settimana.



VERDURE e FRUTTA
CARNE
PASTA E RISO
·         1 broccolo verde
·         3 rape rosse cotte
·         1 busta di insalata pulita
·         2 limoni
·         6 patate medio grandi
·         4 radicchi di treviso
·         300 g di zucca
·         4 zucchine
·         250 g di castagne cotte sottovuoto
·         Noci sgusciate
·         1 cuore di sedano
·         1 busta di verza pronta a filetti
·         Cotolette di pollo surgelate
·         Ali di pollo surgelate
·         320 g orzo per minestre
·         320 g tagliolini all’uovo
·         400 g tortellini al prosciutto crudo
SALUME
PESCE
PANE
·         200 g di prosciutto crudo
·         400 g di merluzzo surgelato
·         100 g gamberetti precotti
·         Pagnotta di grano duro
UOVA E FORMAGGI
SCATOLAME
VARIE
·         12 uova
·         200 g di grana
·         300 g edam
·         100 ml panna fresca
·         200 g mozzarella
·         100 g di burro
·         1 latta di fagioli bianchi di spagna
·         2 litri di brodo di carne
·         Senape
·         1 tubetto concentrato di pomodoro
































Preparazioni di Base

BROCCOLO VERDE:
  1. Lavare il broccolo e dividere le cimette .
  2. Lessarlo in acqua bollente o cuocere a vapore.
  3. Conservarlo in un contenitore ermetico in frigo ed utilizzare 1/2 per la zuppa di broccoli e castagne e 1/2 per il merluzzo in crosta
RADICCHIO DI TREVISO

  1. Lavare il radicchio e tagliarlo a metà per il lungo.
  2. Conservare in un contenitore ermetico in frigo.


ELENCO DELLE RICETTE:

Nessun commento :

Posta un commento