VERDURE e
FRUTTA
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CARNE
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PASTA E RISO
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1 broccolo verde
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3 rape rosse cotte
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1 busta di insalata pulita
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2 limoni
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6 patate medio grandi
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4 radicchi di treviso
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300 g di zucca
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4 zucchine
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250 g di castagne cotte sottovuoto
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Noci sgusciate
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1 cuore di sedano
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1 busta di verza pronta a filetti
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Cotolette di pollo surgelate
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Ali di pollo surgelate
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320 g orzo per minestre
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320 g tagliolini all’uovo
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400 g tortellini al prosciutto crudo
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SALUME
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PESCE
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PANE
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200 g di prosciutto crudo
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400 g di merluzzo surgelato
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100 g gamberetti precotti
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Pagnotta di grano duro
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UOVA E
FORMAGGI
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SCATOLAME
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VARIE
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12 uova
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200 g di grana
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300 g edam
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100 ml panna fresca
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200 g mozzarella
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100 g di burro
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1 latta di fagioli bianchi di spagna
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2 litri di brodo di carne
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Senape
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1 tubetto concentrato di pomodoro
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Preparazioni di Base
BROCCOLO VERDE:
- Lavare il broccolo e dividere le cimette .
- Lessarlo in acqua bollente o cuocere a vapore.
- Conservarlo in un contenitore ermetico in frigo ed utilizzare 1/2 per la zuppa di broccoli e castagne e 1/2 per il merluzzo in crosta
RADICCHIO DI TREVISO
- Lavare il radicchio e tagliarlo a metà per il lungo.
- Conservare in un contenitore ermetico in frigo.
ELENCO DELLE RICETTE:
- ZUPPA DI FAGIOLI BIANCHI, CASTAGNE E BROCCOLI
- WELSH RAREBIT CON INSALATA DI RAPE ROSSE E NOCI
- TAGLIOLINI AL LIMONE E GAMBERETTI
- MERLUZZO IN CROSTA DI BROCCOLI E PATATE
- RADICCHIO ALLA PIASTRA CON GRANA E CRUDO
- FRITTATA DI PASTA
- TORTELLINI IN BRODO
- COTOLETTE ALLA PIZZAIOLA CON BAKED POTATOES FACILI
- ORZO ROSSO CON ZUCCA, ZUCCHINE E SEDANO
- ALI DI POLLO E DADOLATA DI VERDURE AUTUNNALI
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