Welsh rarebit e insalata di rape rosse e noci

Ingredienti: 300 g di edam - 2 cucchiai di senape - 1 uovo - 1 pagnotta di grano duro - 2 rape rosse già cotte - 100 g di noci tostate - 1 busta di insalata.




Welsh rarebit e insalata di rape rosse e noci





Scaldare il forno a 200°C.
Mettere nel mixer il formaggio tagliato a pezzetti e tritare. Unire la senape e l'uovo e tritare di nuovo.
Tagliare a fette lunghe la pagnotta e metterle su una placca da forno coperta di carta forno.
Cuocere le fette di pane per 3 minuti per lato in forno. Spalmare con uno strato spesso di crema di formaggio e rimettere in forno per una decina di minuti finchè la superficie risulti dorata.

Nel frattempo tagliare a dadini la rapa (io uso un guanto in lattice usa e getta per non macchiarmi di rosso) e sistemare in un piatto. Condire con olio e sale e le noci sbriciolate.
Tagliare a striscioline l'insalata e mettere accanto alle rape.
Servire con i crostoni di formaggio caldi.

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