Orzo rosso con zucca, zucchine e sedano

Ingredienti: 400 g orzo per minestre (o misto di cereali) - 1 rapa rossa - 300 g di zucca - 4 zucchine - 4 coste di sedano - 1 cipolla - 1 litro di brodo di pollo - sale - 1 noce di burro - 2 cucchiai olio di oliva - grana grattugiato



Orzo rosso con zucca, zucchine e sedano




Portare a bollore il brodo e 1/2 litro di acqua. Aggiungere la rapa e il sale e cuocere per 5 minuti. Mettere l'orzo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo tagliare a dadini piccoli la cipolla, la zucca, le zucchine e a fettine il sedano.
Scaldare una padella antiaderente con l'olio e aggiungere le verdure a cubetti. Cuocere a fuoco medio alto per 8-10 minuti a seconda della grandezza delle verdure.
Salare e tenere da parte 1/4 del composto, mentre mettere in un contenitore la parte rimanente per il contorno delle ali di pollo.
Scolare l'orzo ed eliminare la rapa. Aggiungere le verdure e una noce di burro e mescolare.
Servire con una spolverata di grana grattugiato.

Nessun commento :

Posta un commento