Merluzzo in crosta di broccoli e patate

Ingredienti: 400 g di merluzzo congelato - 500 g di broccoli lessati o cotti a vapore - 1 patata - sale e pepe - 30 g grana grattugiato -  insalata



Merluzzo in crosta di broccoli e patate



Scongelare i filetti di merluzzo.
Schiacciare in una ciotola i broccoletti lessati fino a ridurli in crema. Pelare la patata e grattugiarla con la grattugia a fori grossi.
Strizzare i filetti di patata per togliere l'acqua in eccesso e unire ai broccoli. Salare e pepare, unire il grana e mescolare.
Posizionare i filetti di pesce su una placca da forno e ricoprire con uno strato spesso di patate e broccoli.
Cuocere in forno caldo 200° per 15 minuti. Eventualmente finire la cottura con qualche minuti di grill per far venire la crosticina.
Servire con l'insalata.

Nessun commento :

Posta un commento