Cotolette alla pizzaiola con baked potatoes facili

Ingredienti: 4 cotolette surgelate - 4 cucchiai di concentrato di pomodoro - 100 g di mozzarella - origano e sale - 4 patate medio grandi con la buccia sottile- 20 g di burro


Cotolette alla pizzaila con baked potatoes facili





Lavare e strofinare bene le patate. Forarle con una forchetta da entrambi i lati e metterle in una teglia di vetro/ceramica che vada sia in microonde che in forno.
Cuocere in microonde a 750 W per 12 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente poi salare la buccia e strofinarle con le mani unte d'olio. Rimettere nella pirofila e cuocere in forno caldo a 200°C per 20 minuti girandole a metà cottura.

Mettere anche le cotolette in forno e cuocere per il tempo indicato sulla confezione (ca 12-15 minuti).
Nel frattempo mettere il concentrato in una ciotola, salare e aggiungere un pizzico di origano. Aggiungere anche 2 cucchiai d'acqua e mescolare.
Quando le cotolette sono pronte cospargere con una cucchiaiata di pomodoro e due fettine di mozzarella.
Rimettere in forno sotto il grill per 4 -5 minuti per far sciogliere il formaggio.
Incidere la parte superiore delle patate con un coltello formando una croce e con un cucchiaino mescolare la polpa con un pizzico di sale. Aggiungere una noce di burro e servire.

Nessun commento :

Posta un commento