Wurstel bavaresi nel pretzle con salsa alla paprika

Ingredienti: 4 wurstel bavaresi - 4 pretzle surgelati da cuocere - 100 g salsa ketchup  - 2 cucchiai di senape - 2 cucchiai di paprika - 30 g di cipolla tritata - sale q.b.



Wurstel bavaresi nel pretzel con salsa alla paprika





Scongelare la pasta da pretzle e srotolarla in un unico cordone.
Avvolgere ogni wurstel con una corda di pasta in modo stretto e posizionarli su una placca da forno rivestita di carta forno.
Lasciare lievitare un' oretta coperti con un canovaccio poi infornare a forno caldo 200°C per 15 minuti circa.

Lasciare raffreddare 5-6 minuti prima di servire.

Per la salsa alla paprika, scaldare in una padella un goccio d'olio e cuocere lentamente la cipolla aggiungendo anche un paio di cucchiai di acqua. Dopo una decina di minuti abbassare il fuoco e aggiungere la ketchup, la senape, la paprika e mescolare. Scaldare per un paio di minuti e lasciare raffreddare. Per una salsa più omogenea frullare in un mixer o nel bicchiere del frullatore ad immersione.

Servire con i wurstel.

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