Uova sode con sugo di pomodoro

Ingredienti: 8 uova sode - 1 bottiglia di passata di pomodoro - 1 cucchiaio di capperi scolati dalla marinatura o sciacquati se sotto sale - una manciata di olive verdi o nere - 1 spicchio d'aglio - 1 cucchiaino di origano secco - olio d'oliva - sale e pepe.







Sgusciare le uova e tagliarle a metà. In un'ampia padella antiaderente scaldare un cucchiaio d'olio con lo spicchio d'aglio e i capperi. Unire le oliva tagliate a rondelle e la passata di pomodoro. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti aggiustando di sale e pepe. Aggiungere le uova tagliate a metà e con un cucchiaio coprirle con il sugo di pomodoro. Lasciare scaldare il tutto per una decina di minuti a fuoco lento con il coperchio. Spegnere il fuoco e servire con un rosti di patate.

Nessun commento :

Posta un commento