INGREDIENTI: 4 uova – 8 fette di pane da toast – 4 fette di prosciutto cotto – 4 fette di emmenthal a fette – burro - sale e pepe -
Fare 4 toast con le fette di pane il prosciutto e il formaggio. Con un taglia biscotti rotondo o un bicchiere tagliare il centro del toast e separare le due parti.
Scaldare una padella antiaderente e scioglierci una noce di burro o un goccio d’olio. Mettere i toast a tostare su un lato per 4- 5 minuti.
Girare e rompere nel buco centrale un uovo. Salare e abbassare la fiamma. Coprire col coperchio e cuocere per altri 5 minuti circa, finché il bianco dell’uovo si sia rappreso e il giallo sia cotto a piacere.
Spostare le uova nei piatti e tostare nella padella anche la parte centrale tagliata. Servire l’uovo nel nido con insalata e pomodori.
Spostare le uova nei piatti e tostare nella padella anche la parte centrale tagliata. Servire l’uovo nel nido con insalata e pomodori.
Nessun commento :
Posta un commento