Uova in cocotte con Crostini al Tartufo

Ingredienti: 8 uova - 30 g di burro  - sale - 4 panini da hot dog -  olio al tartufo q.b.





Uova in cocotte con crostini al tartufo




 
Scaldare il forno a 180°C.
Tagliare i panini da hot dog a fettine sottili in senso verticale. Spennellare ognuna con poco olio al tartufo ed infornare per 6-7 minuti.
Imburrare quattro cocotte individuali da forno. Rompere in ognuna due uova facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Salare in superficie e aggiungere in superficie un ricciolo di burro.
Adagiare le 4 cocotte in una teglia rettangolare da forno con i bordi alti e riempire fino a un terzo di acqua calda.
Mettere in forno a cuocere a bagnomaria per 8-10 minuti.
Servire con il tuorlo ancora cremoso e i crostini da inzuppare.

Nessun commento :

Posta un commento