Straccetti di pollo al limone e verdure

Ingredienti: 8 fettine di pollo  - 30 g di burro -  1 busta di insalata iceberg - 10 pomodorini ciliegina - 1 zucchina piccola - 10 olive di gaeta - 1 cucchiaino di grana - olio d'oliva - capperi - 1 limone - sale e pepe 1 bicchiere di vino bianco.




Tagliare a striscioline con le forbici le fettine di pollo. Scaldare una padella antiaderente e far sciogliere il burro. Cuocere le fettine di carne nel burro caldo per un paio di minuti e girare. Aggiungere i capperi e sfumare con il vino e il succo di limone. Far cuocere per 5 minuti finchè il sughetto  si è ristretto. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il pollo per circa 5 minuti. Preparare l'insalata tagliando fine le foglie di iceberg, i pomodorini in 4 pezzi e la zucchina a fettine sottilissime. Aggiungere all'insalata insieme alle olive e condire con olio, sale e pepe e il grana grattugiato. Mescolare e servire.

Nessun commento :

Posta un commento