Spatzle bianchi alla birra con speck e funghi

Ingredienti: 4 uova - 400 g di farina - 100 g di acqua - 100 g. di birra -  sale q.b. - 70 g di burro - 100 g speck a dadini piccoli - 50 g di funghi cotti trifolati




Spatzel bianchi alla birra con speck e funghi


 

Inserire nel boccale di un mixer tutti gli ingredienti e frullare per 40-50 secondi oppure mettere le uova , l'acqua, il sale e la birra in una ciotola e mescolare bene. Aggiungere la farina a cucchiaiate mescolando bene per evitare che si formino grumi.
Fare cadere l'impasto dall'apposita grattugia in abbondante acqua bollente salata.

Nel frattempo sciogliere il burro in un'ampia padella antiaderente e scaldare per 2 -3 minuti i dadini di speck e i funghi.

Mano a mano che gli spatzle vengono a galla scolarli con una ramina e metterli nella padella con il condimento.
Mescolare bene e servire con abbondante grana.

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