Schnitzel con piselli e speck

Ingredienti: 500 g fettine di pollo - 2 uova - pangrattato - sale e pepe - 1 busta di piselli surgelati - 100 g di speck tagliato a striscioline - 40 g di burro - olio di arachide per friggere.


Schnitzel con piselli


Battere le fettine di pollo tra due fogli di carta forno finché non diventano sottilissime.
Preparare due piatti fondi: nel primo sbattere le uova, nel secondo mettere il pane grattugiato e un pizzico di sale.
Passare le fettine di carne prima nell'uovo , poi nel pane premendo bene. Ripassare una seconda volta nell'uovo e nel pangrattato.
Friggere poche alla volta nell'olio bollente per pochi minuti per lato.

Per i piselli: lessare in acqua bollente salata per 7-8 minuti e scolare. In una padella antiaderente scaldare il burro e lo speck a striscioline. Unire i piselli e saltare per pochi minuti.

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