INGREDIENTI: 400 g di fettine di pollo – farina di grano
duro – 200 g di funghi trifolati - ½ bicchiere di vino bianco – 400 g di patate
bollite a tocchetti – aglio – rosmarino –olio di oliva- burro – sale e pepe
Scaldare
un’ampia padella antiaderente con una noce di burro. Tagliare la carne a bocconcini
e batterla col batticarne. Infarinare leggermente con la farina di grano duro e
cuocere nella padella a fuoco moderato 4-5 minuti per parte. Salare, aggiungere
il vino e lasciare evaporare.
Aggiungere
i funghi e un goccio di acqua e far scaldare per 3 minuti circa. Spegnere il
fuoco e coprire con un coperchio.
Mentre
si preparano le scaloppine scaldare un’altra padella con un filo di olio da
coprirne il fondo, il rosmarino tritato
e l’aglio intero (fare attenzione che non bruci – eventualmente rimuoverlo).
Aggiungere le patate e lasciarle cuocere per 6 -7 minuti senza mescolarle.
Quando hanno formato una bella crosticina sotto girarle con due forchette e
continuare a cuocerle per altri 5 minuti.
Scolarle
su un foglio e servirle come contorno alle scaloppine.
Nessun commento :
Posta un commento