Saccottini di Sfoglia ripieni di patate e proscioutto di Praga

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare - 4 fette di prosciutti di Praga - 100 g di patate lesse schiacciate e mescolate con grana, sale e prezzemolo (vedi preparazioni di base) - 200 g di pomodorini ciliegina - sale e pepe.



Saccottini di sfoglia ripieni di patate e prosciutto di praga



Scaldare il forno a 210°C. Dividere la pasta sfoglia in quattro rettangoli con un taglio a croce.
Su ogni rettangolo adagiare una fetta di prosciutto, una di formaggio e una cucchiaiata di impasto di patate.
Chiudere a saccottino la sfoglia e sigillare bene i bordi ripiegandoli verso il basso.
Posizionare i saccottini su una placca da forno e cuocere per una ventina di minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti e servire tiepidi con i pomodorini tagliati in quarti e conditi con olio, sale e pepe.

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