Roastbeef con parmigiana a cubetti

Ingredienti: 200 g di roastbeef a fette sottili  - 1 melanzana -  50 g di pomodorini - 100 g di provolone - 1 mozzarella fresca - basilico - 2 cucchiaini di senape - olio d'oliva - basilico - sale e pepe - 4 cucchiai di parmigiano - pangrattato







Mettere in un piatto le fettine di roastbeef e salare e pepare.
Preparare la salsa alla senape mettendone 2 cucchiaini e due dita d'olio in una ciotola. Emulsionare con una forchetta fino a formare una cremina e cospargere sulle fettine di carne.
Nel frattempo preparare la parmigiana a cubetti pelando la melanzana, tagliandola prima a fette e poi a cubetti molto piccoli di mezzo cm. Cuocere in una padella antiaderente calda con un goccio d'olio per 6-7 minuti mescolando.
Tagliare a cubetti piccoli anche i pomodorini, il provolone e la mozzarella e mettere in una ciotola. Unire il basilico tritato, un paio di cucchiai di olio e il grana e mescolare. Aggiungere anche le melanzane.
Ungere con un filo d'olio a delle cocottine in ceramica e cospargere di pangrattato. Riempire con il mix di melanzane e formaggi e cospargere con altro grana. Cuocere in forno caldo a 200°C per una decina di minuti e servire con le fettine di roastbeef condite.

Nessun commento :

Posta un commento