Risotto al radicchio e speck.

Ingredienti: 300 g di risotto - 1 e 1/2 litro di brodo di pollo - 100 g di speck a dadini - 1 cipolla tritata a dadini - 2 radicchi di Treviso - 1/2 bicchiere di vino bianco - sale - 30 g di burro - 30 g di grana grattugiato.



 

Scaldare la base di radicchio e speck in una casseruola (se già preparata, altrimenti tagliare a listarelle il radicchio e cuocere molto lentamente in padella con un goccio d'olio per una mezz'ora e unire lo speck).
Aggiungere il riso e mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. Salare il riso e aggiungere qualche mestolo di brodo caldo. Continuare la cottura del riso per 20-25 minuti aggiungendo il brodo mano a mano che viene assorbito.
Spegnere il fuoco e mantecare con il burro e grana. Mescolare e lasciare riposare il riso per 5 minuti prima di servire. 




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