Risotto ai frutti di mare

Ingredienti: 150 gr riso per risotto - 1 litro di brodo di pesce ( o acqua e dado di pesce) - 2 scalogni - sale e pepe - qualche foglia di prezzemolo - 30 g di  burro - 1/2 bicchiere di vino bianco - 300 g di misto di pesce - 1 spicchio di aglio.




Scaldare una casseruola con una noce di burro e soffriggere gli scalogni tagliati a cubetti fini.
Aggiungere il riso e tostare per un paio di minuti poi sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Salare il riso e aggiungere tre mestoli di brodo bollente e mescolare.
Nel frattempo saltare in padella con olio e aglio i frutti di mare per qualche minuto. Aggiungere il prezzemolo ai frutti di mare cotti. Aggiungere il brodo fino a completa cottura del risotto poi spegnere il fuoco. Aggiungere una noce di burro, i frutti di mare cotti e mescolare. Lasciare riposare il risotto per 3-4 minuti, aggiungere una foglia di prezzemolo come decoro e servire.

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