Pastina al ragù di lenticchie

Ingredienti: 1 scatola di lenticchie cotte - 1 foglia di alloro  e 1 rametto di rosmarino - 100 g di soffritto - 5 cucchiaio di pomodoro concentrato - 1/2 bicchiere di vino bianco - 200 g di pasta chioccioline - sale e olio d'oliva.



In una casseruola scaldare un goccio di olio e far cuocere il soffritto per 5 minuti. Aggiungere le lenticchie scolate,  il rosmarino e la foglia d'alloro e sfumare con il vino. Aggiungere il concentrato di pomodoro e un bicchiere di acqua e mescolare. Salare e cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare e aggiungere al sugo di lenticchie e servire con un goccio di olio d'oliva e una spolverizzata di parmigiano grattugiato.

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