Pasta al Tonno e limone

Ingredienti : 320 g di spaghetti - 4 cucchiai di olio d'oliva - 1 spicchio di aglio -  240 g di tonno in scatola o sotto vetro - 1 cucchiaino di pasta d'acciughe - scorza grattugiata di limone - 8 olive denocciolate tagliate a rondelle


Pasta al Tonno e limone


Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo preparare il sugo scaldando un'ampia padella antiaderente con 4 cucchiai di olio.
Aggiungere la pasta di acciughe e stemperare, lo spicchio di aglio, il tonno e le olive.
Scaldare il tutto rompendo il tonno in pezzettini più piccoli. Un minuto prima di spegnere il fuoco e aggiungere la scorza di limone grattugiata finemente e mescolare.
Quando gli spaghetti sono cotti, scolarli ed aggiungerli al sugo; mescolare bene e servire.

Nessun commento :

Posta un commento