INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare – 1 confezione di feta – 2 pomodori – grana grattugiato - origano – sale e pepe – 4 zucchine – aglio e prezzemolo – olio di oliva.
Scaldare il forno a 200° C.
Tagliare i pomodori e il feta a dadini piccolissimi e metterli in un colino a sgocciolare.
In una ciotola aggiungere 4 cucchiai di grana, un pizzico di sale e l’origano.
Tagliare la pasta sfoglia in quattro parti uguali (prima a metà e poi ogni pezzo in due) in modo da ottenere quattro rettangoli.
Mettere su ogni rettangolo un quarto di farcia (pomodorini e feta) al centro tenendo i bordi liberi. Ripiegare i bordi verso l’interno e arrotolare come uno strudel.
Incidere la superficie con due o tre taglietti. Posizionare sulla teglia da forno e cuocere 20 minuti finchè gonfi e dorati.
Preparare le zucchine tagliandole a bastoncini e poi a tocchetti. Scaldare l’olio in una padella antiaderente e aggiungere le zucchine l’aglio intero e il prezzemolo.
Salare e cuocere per circa 10 minuti rigirandole ogni tanto.
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