Mini Strudel di Sfoglia e Zucchine



INGREDIENTI:  1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare – 1 confezione di feta – 2 pomodori – grana grattugiato  - origano – sale e pepe – 4 zucchine – aglio e prezzemolo – olio di oliva. 



Scaldare il forno a 200° C. 

Tagliare i pomodori e il feta a dadini piccolissimi e metterli in  un colino a sgocciolare. 

In una ciotola aggiungere 4 cucchiai di grana, un pizzico di sale e l’origano.

Tagliare la pasta sfoglia in quattro parti uguali (prima a metà e poi ogni pezzo in due) in modo da ottenere quattro rettangoli.

Mettere su ogni rettangolo un quarto di farcia (pomodorini e feta) al centro tenendo i bordi liberi. Ripiegare i bordi verso l’interno e arrotolare come uno strudel. 

Incidere la superficie con due o tre taglietti. Posizionare sulla teglia da forno e cuocere 20 minuti finchè gonfi e dorati. 

Preparare le zucchine tagliandole a bastoncini e poi a tocchetti. Scaldare l’olio in una padella antiaderente e aggiungere le zucchine l’aglio intero e il prezzemolo. 

Salare e cuocere per circa 10 minuti rigirandole ogni tanto. 

Lasciar raffreddare gli strudel per una decina di minuti e servire con le zucchine.


Ministrudel di sfoglia

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