Mini fajitas burger

Ingredienti: 8 panini per mini burger - 2 bistecche di roastbeef cotte - 1 spicchio d'aglio - 2 peperoni (rosso e giallo) - 2 cipolle - olio d'oliva - cumino e paprika - sale e pepe.






Scaldare una padella antiaderente con un goccio d'olio. Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle. Tagliare a fettine anche le cipolle.
Mettere lo spicchio d'aglio intero, le cipolle e i peperoni nella padella e cuocere per un paio di minuti a fuoco alto e poi per una decina di minuti a fuoco dolce.
Nel frattempo tagliare le bistecche a striscioline sottili e unirle a i peperoni e cipolle negli ultimi due minuti di cottura. Aggiungere un cucchiaino di paprika e di cumino e aggiustare di sale e pepe.
Tagliare a metà i mini panini e farcirli con il composto di carne e peperoni e servire con delle chips di mais.

Nessun commento :

Posta un commento