Minestrone di verdura con cialde di grana e crostini

Ingredienti: 300 g di misto per minestrone surgelato - verdure miste avanzate in frigo - 1 scatola di ceci cotti - 2 litri di acqua - 2 cucchiai di pomodoro concentrato - 100 g di grana grattugiato  - sale e pepe - olio d'oliva - 4 cucchiai di soffritto surgelato - crostini di pane.








Scaldare una casseruola con un filo d'olio e aggiungere il soffritto surgelato . Cuocere a fuoco medio per una decina di minuti poi unire l'acqua e portare ad ebollizione. Salare e aggiungere il misto per minestrone surgelato, i ceci scolati dall'acqua di conservazione e le varie verdure avanzate in frigo e tagliate a tocchettini. Cuocere per 20 minuti poi aggiungere il concentrato di pomodoro e aggiustare di sale e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Nel frattempo fare le cialdine di grana scaldano una padella antiaderente. Versare un paio di cucchiai di grana nella padella calda formando un disco di circa 4 cm di diametro. Lasciare cuocere per un paio di minuti finché si forma una crosta dorata sul fondo poi girare e cuocere un altro minuto. Togliere la cialdina e procedere allo stesso modo fino ad esaurire il grana. Servire con il minestrone caldo con i crostini e un filo di olio d'oliva a crudo.

Nessun commento :

Posta un commento