VERDURE e
FRUTTA
|
CARNE
|
PASTA E RISO
|
·
Salvia e Prezzemolo
·
1
Conf. Rosette di broccoli
·
200 g di funghi champignon
·
Aglio
·
4
zucchine
·
300 g di zucca
·
2 peperoni rossi
·
5 scalogni
·
200 g soffritto surgelato
·
1 busta iceberrg pulita
·
1 avocado
|
·
600 g di carne trita
·
400 g di fettine di vitello
·
300 g di salsiccia
|
·
1 scatola Cous cous precotto
·
1 scatola riso rosso
·
320 g spaghetti
·
2 confezioni di gnocchi di patate pronti
|
SALUME
|
PESCE
|
PANE
|
·
200 g di speck a fettine
·
100 g di prosciutto crudo
·
100 g tacchino arrosto
|
·
1 confezione Gamberetti in salamoia
·
300 g Surimi
·
100 g Salmone affumicato
|
·
8 mini panini da Hamburger
·
Pane grattugiato
|
UOVA E
FORMAGGI
|
SCATOLAME
|
VARIE
|
·
12 uova
·
200 g di grana grattugiato
·
100 g di ricotta
·
150 g di pecorino romano stagionato
|
·
2 Scatole di
Cannellini
·
1 scatola di ceci
·
1 litro di brodo di pollo
·
1 tubetto concentrato di pomodoro
·
Salsa worchestershire
|
·
Vino Bianco
·
Curcuma in polvere
·
Dadi di verdura
·
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
·
Ketchup
·
Maionese
·
Pepe
·
Chips Messicane
|
.
ELENCO RICETTE:
- VELLUTATA DI CANNELLINI E SPECK CROCCANTE
- POLPETTE CON SPECK AL VAPORE E FUNGHI CHAMPIGNON
- COUS COUS ALLA CURCUMA CON CECI E VERDURE
- GIRAVOLTE DI SFOGLIA, ZUCCHINE E TACCHINO ARROSTO
- GNOCCHI AL RAGU' DI SALSICCIA
- INVOLTINI ALLA ROMANA CON FANTASIA DI BROCCOLI GRATINATI
- MINI SLOPPY JOES
- RISO ROSSO CON ZUCCA E SALMONE
- INSALATA CON AVOCADO E SURIMI
- SPAGHETTI CACIO E PEPE
Nessun commento :
Posta un commento