Ecco la Lista della Spesa per il Menù di questa settimana:
VERDURE e
FRUTTA
|
CARNE
|
PASTA E RISO
|
·
4 patate medie
·
1 fungo porcino
·
1 confezione piselli surgelati
·
Prezzemolo
·
1 mela rossa
·
3 pomodori ramati
·
1 cuore di lattuga
·
300 gr pomodori pachino
·
300 gr di rucola pulita
·
1 testa d’aglio
·
Mandorle e Nocciole
·
1 arancia
·
1 limone
|
·
|
·
800 gr di tagliatelle all’uovo
·
1 confezione pasta fresca per lasagne
|
SALUME
|
PESCE
|
PANE
|
·
200 gr petto di pollo alle erbe fini
·
200 gr di speck
|
·
8 capesante con conchiglia
·
200 gr di salmone affumicato
·
1 confezione di gamberetti precotti
surgelati
|
·
4 pretzle
·
200 gr di focaccia
·
1 confezione di pane da toast
|
UOVA E
FORMAGGI
|
SCATOLAME
|
VARIE
|
·
250 gr di emmenthal
·
100 gr di auricchio
·
250 gr di burro
·
200 gr di grana grattugiato
·
8 uova
·
100 gr di quartitolo fresco
·
250 ml panna fresca
·
100 gr di castelmagno
·
200 gr panna acida
|
·
1 litro di brodo vegetale
·
Olive nere di gaeta
|
·
Olio d’oliva
·
Ketchup
·
Maionese
·
Salsa Worchestershire
·
(1 litro besciamella pronta)
|
.
Mentre qui trovate l'elenco di ogni ricetta con il rispettivo link:
- PETTO DI POLLO E INSALATA DI MELE, POMODORI E AURICCHIO
- MINIQUICHE DI PATATE E PORCINI
- PRETZLE FARCITI
- LASAGNE AL SALMONE, PATATE E PANNA ACIDA
- TAGLIATELLE AI POMODORINI E QUARTITOLO
- CARPACCIO DI PIOVRA
- UOVA SODE CON PESTO DI RUCOLA E BASTONCINI DI POLENTA AL FORMAGGIO
- GAMBERETTI IN FOGLIA DI LATTUGA
- CAPESANTE GRATINATE ALLE MANDORLE E AGRUMI
- TAGLIATELLE ALLA CREMA DI CASTELMAGNO E NOCCIOLE
Nessun commento :
Posta un commento