VERDURE e
FRUTTA
|
CARNE
|
PASTA E RISO
|
·
3
cipolle dorate
·
4 patate viola
·
1 busta di spinaci freschi
·
1 busta di insalata songino
·
1 busta insalata iceberg pulita
·
2 pomodori
·
5 carote
·
2 finocchi
·
2 arance rosse
·
Prezzemolo e salvia
·
200 gr di zucca
·
2 limoni
·
4 patate grosse
|
·
1 petto di pollo
·
1 confezione nuggets di pollo surgelati
|
·
300 gr riso rosso
·
300 gr tagliatelle all’uovo
|
SALUME
|
PESCE
|
PANE
|
·
100 gr prosciutto crudo in una sola fetta
·
100 gr di guanciale in una sola fetta
|
·
500 gr di gamberi
|
·
8 panini mini hamburger
|
UOVA E
FORMAGGI
|
SCATOLAME
|
VARIE
|
·
300 gr di grana grattugiato
·
250 gr burro
·
12 uova
·
100 gr di provolone piccante
·
100 gr di pecorino grattugiato
|
·
2 scatole di ceci
·
1 barattolo di maionese
·
1 barattolo di senape
|
·
Paprika e Origano
·
Aglio in polvere
·
50 gr gherigli di noci
·
50 gr di nocciole tostate
·
1 barattolino di cetriolini
·
1 barattolino di capperi sott’aceto
·
1 confezione di polenta pronta in panetto
|
ELENCO DELLE RICETTE:
- PETTO DI POLLO CON CECI ALLA PAPRIKA E CIPOLLE
- VELLUTATA DI PATATE VIOLA CON CIPOLLE CARAMELLATE
- FRITTATINE A FORMA DI ROSA SU SONGINO
- RISO ROSSO CON FINOCCHI E ARANCE
- MINI BURGER CON NUGGETS E CAROTE GRATINATE
- TAGLIATELLE CON ZUCCA E PROVOLA
- GRATIN DI SPINACI E GRANA CON CRUMBLE DI PANE
- POLENTA ALLA CARBONARA
- INSALATONA MISTA
- SHRIMP ROLL
Nessun commento :
Posta un commento