VERDURE e
FRUTTA
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CARNE
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PASTA E RISO
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1 cavolfiore
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500 g di coste
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1 avocado
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3 pomodori ramati
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1 busta di insalata pulita
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2 peperoni
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2 cipolle
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1 testa d’aglio
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2 melanzane
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Salvia
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4 scalogni
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6 bistecche di roastbeef
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200 g di salsiccia
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320 gr riso per risotti
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320 gr taglaitelle o mafaldine
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SALUME
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PESCE
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PANE
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1 confezione speck a dadini
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100 gr prosciutto cotto
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200 gr roastbeef a fette sottili
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100 gr prosciutto crudo
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100 gr salmone affumicato
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400 gr merluzzo surgelato
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8 mini panini per hamburger
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6 piadine
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Pangrattato
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UOVA E
FORMAGGI
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SCATOLAME
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VARIE
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8 uova
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1 confezione di robiola
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2 mozzarelle fresche
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100 gr di provolone
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200 gr di grana
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200 gr di feta
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2oo ml panna fresca
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1 confezione di fagioli cannellini
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2 litri di brodo di pollo ( o dado e acqua)
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1 bottiglia piccola di passata di pomodoro
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1 rotolo di basta brisè stesa
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Olio per friggere
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ELENCO DELLE RICETTE:
- VELLUTATA DI CAVOLFIORE E PIADINA FRITTA
- ROTOLO DI SALMONE, ROBIOLA E AVOCADO
- CESTINI DI FETA E POMODORI
- BISTECCA E INSALATA
- MINI FAJITAS BURGER
- MAFALDINE CON CREMA DI CAVOLFIORE E SPECK
- SALTIMBOCCA DI MERLUZZO E COSTE GRATINATE
- RISO PILOTA
- ROASTBEEF E PARMIGIANA A CUBETTI
- MELANZANE IN CARROZZA CON COSTE SALTATE
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