VERDURE e
FRUTTA
|
CARNE
|
PASTA E RISO
|
·
6 pomodori ramati
·
Basilico e prezzemolo
·
2 limoni
·
1 testa d’aglio
·
2 zucchine
·
2 carote
·
4 patate
·
100 gr piselli surgelati
·
2 cipolle di tropea
·
1 busta di rucola lavata
·
300 gr funghi champignon freschi
·
1 finocchio
·
2 arance
|
·
4 fette di petto di tacchino grandi
·
4 hamburger di manzo
|
·
300 gr di orzo perlato
·
400 gr gnocchi di patate freschi
·
320 gr spaghetti
|
SALUME
|
PESCE
|
PANE
|
·
100 gr di bresaola
·
400 gr di guanciale tagliato spesso
·
100 gr di spianata sarda
·
300 gr di roastbeef a fette sottili
|
·
Pane grattugiato
·
4 panini da hamburger
·
500 gr pasta da pizza pronta
·
1 filoncino di pane rustico
|
|
UOVA E
FORMAGGI
|
SCATOLAME
|
VARIE
|
·
200 gr di grana grattugiato
·
100 gr di grana in un solo pezzo
·
12 uova
·
100 gr di emmenthal a fette
·
1 mozzarella fior di latte grossa
·
100 gr di pecorino grattugiato
|
·
2 bottiglia di passata di pomodoro
·
1 barattolo di capperi
·
1 barattolo di olive verdi e neri
·
1 barattolo di pesto rosso
|
·
Origano in polvere
·
Aglio in polvere
·
Olio d’oliva
·
Olio di arachidi
·
50 gr pinoli e nocciole
·
50 gr gherigli di noci
|
ELENCO DELLE RICETTE:
- COTOLETTE ALLE NOCCIOLE CON INSALATA DI POMODORI
- TORTELLINI IN BRODO
- UOVA SODE ALLA PIZZAIOLA CON ROSTI DI PATATE
- TORTINO DI FARRO CON VERDURE E BRESAOLA
- HAMBURGER CON CIPOLLE CARAMELLATE E GUANCIALE
- GNOCCHI ALLA SORRENTINA
- INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE
- PIZZA ARROTOLATA
- ROASTBEEF CON FUNGHETTI CRUDI AL LIMONE
- SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Nessun commento :
Posta un commento