Lista della Spesa ed Elenco della Ricetta Quarta settimana febbraio

Ecco la Lista della Spesa per il Menù



VERDURE e FRUTTA
CARNE
PASTA E RISO
·         6 pomodori ramati
·         Basilico e prezzemolo
·         2 limoni
·         1 testa d’aglio
·         2 zucchine
·         2 carote
·          4 patate
·         100 gr piselli surgelati
·         2 cipolle di tropea
·         1 busta di rucola lavata
·         300 gr funghi champignon freschi
·         1 finocchio
·         2 arance
·         4 fette di petto di tacchino grandi
·         4 hamburger di manzo
·         300 gr di orzo perlato
·         400 gr gnocchi di patate freschi
·         320 gr spaghetti
SALUME
PESCE
PANE
·         100 gr di bresaola
·         400 gr di guanciale tagliato spesso
·         100 gr di spianata sarda
·         300 gr di roastbeef a fette sottili
·         Pane grattugiato
·         4 panini da hamburger
·         500 gr pasta da pizza pronta
·         1 filoncino di pane rustico
UOVA E FORMAGGI
SCATOLAME
VARIE
·         200 gr di grana grattugiato
·         100 gr di grana in un solo pezzo
·         12 uova
·         100 gr di emmenthal a fette
·         1 mozzarella fior di latte grossa
·         100 gr di pecorino grattugiato
·         2 bottiglia di passata di pomodoro
·         1 barattolo di capperi
·         1 barattolo di olive verdi e neri
·         1 barattolo di pesto rosso
·         Origano in polvere
·         Aglio in polvere
·         Olio d’oliva
·         Olio di arachidi
·         50 gr pinoli e nocciole
·         50 gr gherigli di noci



ELENCO DELLE RICETTE:



Nessun commento :

Posta un commento