Ecco tutto il necessario per il menù di questa settimana: di corsa a fare la spesa!
VERDURE e
FRUTTA
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CARNE
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PASTA E RISO
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1 cavolfiore verde
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400g piselli surgelati
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4 zucchine10 carote
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3 carote
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100 g di fagiolini (surgelati)
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2 cipolle bianche grandi
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8 pomodori ramati
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2 radicchi di treviso
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Cilantro
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Prezzemolo Surgelato
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Insalata Iceberg
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Insalata mista
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2 limoni
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Rucola pulita in busta
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2 pere abate
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4 bistecche di roastbeef
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4 hamburger di angus
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400 g riso arborio
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320 g spaghetti
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320 g lingiune
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SALUME
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PESCE
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PANE
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200 g di dadini di speck
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100 g bacon affumicato
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200 g filetto di merluzzo
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1 confezione vongole surgelate
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1 base per focaccia pronta da frigo
· 4 tortillas per burrito grandi
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4 panini da hamburger
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UOVA E
FORMAGGI
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SCATOLAME
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VARIE
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12 uova
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400 g grana grattugiato
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250 g burro
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200 g emmenthal o edam
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2 scamorze affumicate
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100 g di robiola o philadelphia
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1 confezione panna acida
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3 litri di brodo di pollo
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Aceto balsamico
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Olio d’oliva extravergine
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Maionese
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Ketchup
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Tabasco (facoltativo)
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Barbecue sauce
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Jalapeno in vasetto
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1 confezione chips tortillas
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Latte
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2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
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PREPARAZIONI DI BASE:
BROCCOLO VERDE:
- Lavare il broccolo e dividerlo in cimette.
- Cuocere a vapore o lessarlo per 10 minuti.
- Lasciarlo raffreddare e mettere in un contenitore ermetico in frigorifero
- Usare 3/4 per la vellutata di Broccoli e piselli e 1/4 per il merluzzo in sfoglia
CAROTE, ZUCCHINE, CIPOLLA(1) E FAGIOLINI:
- Pelare le carote e la cipolla. Lavare le zucchine e lasciare scongelare per qualche minuto i fagiolini.
- Tagliare la verdura prima a fette spesse mezzo cm poi a cubetti (o utilizzare l'attrezzo per tagliare le verdure a cubetti piccoli)
- Soffriggere un goccio d'olio in una padella antiaderente con uno spicchio d'aglio intero.
- Cuocere le verdure a fuoco medio per 7-8 minuti.
- Togliere l'aglio e lasciare raffreddare.
- Trasferire in un contenitore ermetico ed usare 1/4 per la carbonara di verdure e 3/4 come contorno alla sfoglia di merluzzo.
RADICCHIO DI TREVISO:
- Sciacquare il radicchio e asciugarlo. Tagliarlo a striscioline.
- Scaldare una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio e cuocere il radicchio a fuoco dolcissimo per 30 minuti. A metà cottura salare e aggiungere 50 g di speck a dadini piccoli, mescolare e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco.
- Lasciare evaporare il vino e proseguire la cottura finché il radicchio diventa quasi una crema.
- Conservare in frigo come base per la preparazione del radicchio.
FORMAGGIO EMMENTHAL E SPECK:
- Se si sono acquistati in tranci, tagliare a dadini e conservare in frigo pronti per essere usati nelle varie preparazioni.
Infine ecco i link delle ricette:
- Vellutata di broccoli e piselli
- Bistecche di roast-beef e insalata
- Pasta alla carbonara di verdure
- Focaccia con pere, scamorza e insalata allo speck
- Hamburgher di angus con bacon e scamorza
- Risotto al radicchio e speck
- Pasta alle vongole, rucola e speck
- Sfogliate al merluzzo e broccoli
- Nachos al forno
- Eggs burritos e salsa pico de gallo
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