Involtini di pollo alle erbe e verdure

Ingredienti: 200 g di affettato di petto di pollo alle erbe fini - 1 peperone - 1 carota - 100 g di formaggio a fette - 500 g di erbette - 1 spicchio di aglio - peperoncino in polvere  - sale e pepe - olio di oliva.




Cuocere le erbette in una casseruola con un paio di cucchiai di acqua e il coperchio. Scolare e strizzarle e trasferire su un tagliere. Lasciare raffreddare leggermente e tritare con una mezzaluna.
Scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio e soffriggere leggermente le bietole. Salarle e aggiungere del peperoncino in polvere a piacimento.
Nel frattempo farcire ogni fetta di pollo con un pezzetto di formaggio e delle striscioline di peperone e carote e arrotolare.
Mettere i rotolini su una placca da forno e cuocere in forno caldo a 160°C per 6 -7 minuti.

Servire con le bietole tiepide.

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