Insalata di farro con verdure e bresaola

Ingredienti: 300 g di farro - 2 zucchine - 100 g di piselli - 2 carote - 1 patata - prezzemolo e basilico - 50 g di pinoli tostati - 1 pezzetto di grana grattugiato - 100 g di bresaola






Cuocere l'orzo in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Quando mancano 8 minuti alla fine della cottura unire all'acqua le carote e le patate tagliate a cubetti di 1 cm e i piselli. Nel frattempo lavare le zucchine e grattugiarle con la grattugia a fori grossi.
Scolare l'orzo con le verdure e versare in una zuppiera, condire con un filo d'olio e  le zucchine e mescolare. Lasciare intiepidire per dieci minuti e aggiungere il basilico e il prezzemolo tritato, un pizzico di pepe e il grana grattugiato con la grattugia a fori grandi. Adagiare sopra qualche fettina di bresaola e servire.

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