Insalata di mare in cestino croccante

Ingredienti: 2 tortilla bianche, 1 busta di insalata pulita, carote a julienne, 12 pomodorini a cubetti, 1 confezione di gamberetti, surimi e gamberoni cotti - 4 cucchiai di maionese- 1 cucchiaino di wasabi-  1 cucchiaio latte.





Procedimento:
Scaldare il forno a 180°C. Una volta caldo prendere una tortilla, inumidirla leggermente e disporla nello stampo. Cuocere in forno a 180°C per 7-8 minuti, poi togliere e lasciar raffreddare nello stampo. A questo punto il guscio croccante è pronto!
Assemblare l'insalata disponendo nel cestino i vari ingredienti: insalata, carote a julienne, pomodorini a cubetti, gamberetti, surimi e il gamberone di surimi.
Preparare la salsa di condimento mescolando 4 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di wasabi e allungando col latte fino ad avere la giusta consistenza.
Aggiungere la salsa all'insalata e servire.

Nessun commento :

Posta un commento