Hamburger di angus con bacon e scamorza

Ingredienti: 4 hamburger di angus - 4 panini da hamburger - 1 scamorza affumicata - 8 fettine di bacon - qualche foglia di insalata - barbecue sauce (facoltativa) - chips di contorno




 

Scaldare una padella anti aderente ed adagiare le fettine di bacon. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti per lato. Scolare su carta assorbente e scolare la maggior parte del grasso che ha rilasciato.
Riscaldare la padella e cuocere gli hamburger per 10-15 minuti a seconda della cottura desiderata. A metà cottura girare gli hamburger e spennellare con la barbecue sauce. Ripetere l'operazione a due minuti dalla fine della cottura e adagiare sopra 2 fettine di scamorza su ogni hamburger.
Nel frattempo tagliare i panini a metà e scaldare nel tostapane.
Farcire il pane con l'insalata, l'hamburger con la scamorza e il bacon.
Servire con chips.

Nessun commento :

Posta un commento