Gnocchi con stinco e piselli

Ingredienti: 1 stinco precotto - 400 g di gnocchi di patate pronti - 100 g di burro - 50 g di piselli cotti - 4-5 foglioline di menta (facoltative)


Gnocchi con stinco e piselli





Cuocere lo stinco immergendolo in acqua bollente senza aprire la confezione in cui è avvolto per una decina di minuti.
Facendo attenzione a non scottarsi, togliere dalla pentola e aprire l'involucro sopra il lavandino, scolandolo dalla marinatura all'interno.
Metterlo su un tagliere e togliere la carne dall'osso. Nel frattempo cuocere gli gnocchi per il tempo indicato sulla confezione e scolarli.
In un'ampia padella antiaderente sciogliere metà burro e far soffriggere lo stinco a bocconcini per 5-6 minuti. Aggiungere piselli e gnocchi, il restante burro a pezzettini e le foglioline di menta tritate e mescolare molto delicatamente a fuoco spento finché il burro non si è completamente sciolto.
Disporre nel piatto e servire.

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