Spaghetti con pomodorini gratinati e ricotta salata

Ingredienti: 320 g di spaghetti - 1 confezione di pomodorini ciliegina - 4 cucchiai di pangrattato - 3 cucchiai di grana - 1/2 cucchiaino di origano - olio d'oliva - 50 g di ricotta salata - 10 foglie di basilico.






In una ciotola mescolare il pangrattato, il grana, l'origano e il sale. Versare due cucchiai di olio e un pizzico di sale e mescolare.
Sciacquare i pomodorini e tagliarli a metà. Svuotarli con un cucchiaino dai semi e riempirli con un poco di farcia di pane. Mettere i pomodorini con la parte tagliata verso l'alto su una placca da forno e cuocere sotto il grill per 5 minuti.
Nel frattempo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolarli e condirli co un filo d'olio a crudo, il basilico spezzettato e i pomodorini gratinati. Mescolare e servire cosparsi di ricotta salata a scaglie.

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