Frittata Arrotolata

Ingredienti: 8 uova - 3 cucchiai di latte - 50 g. di grana grattugiato - sale q.b. - 100 g di prosciutto cotto - un vasetto di peperoni sottolio - 2 cucchiai di olio-



Frittata arrotolata





Sbattere le uova con il latte, il sale e il grana. Scaldare il forno a 180°C e preparare una tortiera rettangolare o una teglia da forno delle dimensioni di circa...., coprendola con un foglio di carta forno.

Scolare i peperoni in un colino, sciacquarli sotto l'acqua corrente e quindi asciugarli con della carta assorbente.

Versare l'impasto della frittata nella teglia e cuocere in forno per 10 minuti.
Lasciare intiepidire un paio di minuti poi trasferire la frittata su un foglio di carta stagnola. Adagiare sopra uno strato di peperoni e uno di prosciutto e arrotolare racchiudendo il tutto nella carta stagnola .

Lasciare riposare in forno a 180°C per una decina di minuti oppure mettere in frigo e riscaldare in forno al momento di servire.


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