Fish Tacos

Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo - 1/4 di cavolo cappuccio - 1/4 di verza rossa - 1 limone - 2 peperoncini rossi freschi - 1 cucchiaino di cumino - 1 cucchiaino di paprika - 1 pizzico di sale - 1/2 cucchiano di origano secco - 1/2 cucchiaino di aglio in polvere - 8 tortillas di farina - 100 g di panna acida o yogurt greco







Sciacquare il pesce sotto l'acqua corrente e tamponarlo con carta cucina. Mescolare le spezie in una ciotolina e cospargere sul pesce massaggiandolo con le mani. Cuocere il merluzzo in forno a 180°C per 15-20 minuti a seconda dello spessore fino a completa cottura. Tagliare la verza e il cavolo a striscioline sottili e affettare il limone e il peperoncino.
Scaldare le tortillas in una padella antiaderente o in microonde per 1 minuto e riempire con il pesce, l'insalata e il peperoncino e un cucchiaino di panna acida.

Nessun commento :

Posta un commento