Farfalle al sugo di ricotta e pelati


FARFALLE AL SUGO DI RICOTTA E PELATI


Ingredienti : 320 g di farfalle - 50 g soffritto surgelato - 1 scatola di pelati - 50 g di ricotta - sale - olio di oliva - grana grattugiato

Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo scaldare un'ampia padella antiaderente con un cucchiaio di olio e il soffritto. Cuocere a fiamma media per circa 5 minuti poi aggiungere i pelati con il loro sugo e romperli con un cucchiaio di legno. Salare e scaldare il tutto per una decina di minuti.
Cuocere la pasta e quando mancano cinque minuti aggiungere la ricotta al sugo di pomodoro e mescolare bene. Dopo 5 minuti scolare la pasta e unirla al sugo in padella e scaldare il tutto a fuoco basso per un paio di miunuti. Cospargere col grana e servire.

Nessun commento :

Posta un commento