Crumble salato di verdure

Ingredienti: 200 gr di farina 00 o semintegrale - 150 g di burro freddo - 1 cucchiaino di sale - 1 cucchiaino di aromi ( salvia- rosmarino - origano...) tritati fini - 500 g di verdure miste cotte al grill - 100 g di philadelphia.



Crumble salato di verdure


Versare in una ciotola la farina e aggiungere il burro freddissimo tagliato a cubetti piccoli di circa 1 cm. Salare e aggiungere gli aromi tritati, poi con la punte delle dita mescolare velocemente il burro e la farina impastando leggermente finché il composto assomiglia a briciole e sabbia bagnata.
Mescolare le verdure cotte con il Philadelphia e mettere in una teglia da forno imburrata. Cospargere con le briciole di farina in modo uniforme e cuocere a forno caldo 200°C per una ventina di minuti.
Se avanza del composto per il crumble si può mettere mettere in un sacchetto per surgelo e conservare per un mesetto in freezer.

Nessun commento :

Posta un commento