Crepes farcite al prosciutto

Ingredienti: per le crepes: 250 g di farina 00 - 500 ml di latte - 20 g di burro fuso - 3 uova - 1 cucchiano di sale - per la farcia: 200 g prosciutto di praga o affumicato - 100 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia alle erbe - sale e pepe - grana grattugiato.





Preparare la pastella per le crepes frullando tutti gli ingredienti in un mixer e mettere in una ciotola coperta da pellicola e mettere a riposare in frigo per mezz'ora.
Scaldare un padellino antiaderente e ungere leggermente con una noce di burro. Versare un mestolo di pastello e stenderlo in uno strato sottile coprendo tutto il fondo del padellino.
Cuocere per un paio di minuti per lato ogni crepes.
Farcirle con le fettine di prosciutto e un cucchiaino di Philadelphia alle erbe. Piegare a fazzoletto ed adagiare su una placca da forno coperta di carta forno. Spolverizzare di grana e infornare a in forno caldo 160 ° per una decina di minuti.
Servire come primo o come secondo con un contorno di verdura.

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