Cous Cous di Verdure

Ingredienti: 250 g di cous cous precotto - 1 zucchina - 1 carota - 1 cipolla - 10 pomodorini ciliegina - 500 g di brodo di pollo - sale e pepe - prezzemolo - 1 cucchiaio di olio.


Scaldare il brodo in un pentolino. Spegnere quando raggiunge il bollore e aggiungere il cous cous e un pizzico di sale. Lasciare gonfiare per circa 10 minuti.
Nel frattempo tagliare a dadini di mezzo centimetro le carote e le zucchine, a dadini la cipolla e a metà i pomodorini. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e cuocere per 5-6 minuti le verdure a fuoco medio alto mescolando spesso.
Quando il cous cous avrà assorbito tutto il brodo aggiungere l'olio e sgranarlo con una forchetta.
Versare in una terrina e aggiungere le verdure e mescolare.

Per farlo diventare un piatto unico aggiungere dei gamberetti cotti, del tonno oppure un petto di pollo cotto alla piastra e tagliato a listarelle.

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