Cous Cous di ceci e verdure e pesce

Ingredienti: 300 g di cous cous precotto - 1 scatola di ceci  - 1 cucchiaino di curcuma - 600 ml di brodo - 300 g di verdure grigliate miste (peperoni, zucchine e melanzane) - 200 g di misto pesce (totani, cozze, vongole, gamberi) - prezzemolo e coriandolo tritato, olio d'oliva






Scaldare il brodo in un pentolino o in microonde. Mettere il cous cous in una ciotola e salarlo e aggiungere la curcuma. Versare sopra il brodo bollente e un goccio d'olio e coprirlo con la carta stagnola. Lasciare riposare per una decina di minuti finché il brodo è completamente assorbito. Con una forchetta sgranare il cous cous.
Nel frattempo scongelare le verdure grigliate, salarle e tagliarle a tocchetti piccoli.
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio e aggiungere le verdure tagliate e il pesce scongelato. Cuocere a fiamma viva mescolando finché il pesce non è cotto.
Scolare e sciacquare i ceci e unirli, insieme alle verdure e al pesce, al cous cous. Aggiustare di sale e mescolare bene.



Nessun commento :

Posta un commento