Cotolette alle nocciole con insalata di pomodoro al grana

Ingredienti: 4 fette di tacchino grandi - 2 uova - 300 g di pangrattato  - 50 g di nocciole tritate- 50 g di grana - 1 cucchiaino di origano - 1 pizzico di aglio in polvere - 6 pomodori ramati - 6 foglie di basilico - 2 cucchiai di olio d'oliva - 1 cucchiaio di grana grattugiato - sale e pepe - olio di arachide per friggere - 1 limone a spicchi.






Sistemare le fettine di tacchino tra due fogli di carta forno e battere con un batticarne fino ad ottenere delle fette sottilissime e grandi.
In un piatto grande sbattere le uova con un pizzico di sale, mentre in un altro piatto mescolare il pangrattato, le nocciole, il grana, l'aglio in polvere, l'origano, il sale e un pizzico di pepe.
Scaldare una padella con due dita d'olio e nel frattempo impanare le cotolette passandole prima nell'uovo e poi nel pane aromatizzato.
Quando l'olio è ben caldo cuocere la carne per 5 minuti per lato e scolare su carta assorbente.
Nel frattempo tagliare a spicchi i pomodori e condirli con il basilico tritato, un filo d'olio, sale e pepe. Aggiungere un cucchiaio di grana e mescolare. Servire con le cotolette giganti calde e i limoni a spicchi.

Nessun commento :

Posta un commento